wo_finde_ich_einen_report_in_dem_gegenkonten_aufgefuehrt_sind

Wo finde ich einen Report, in dem Gegenkonten aufgeführt sind?

Gegenkonten können Sie optional anzeigen. Dazu aktivieren Sie im Report Finanzbuchhaltung - Berichte - Journal die Option Gegenkonten:

Darüber hinaus ist es möglich, sich im Journal die Konten nach Journaleintrag anzuzeigen. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Report Finanzbuchhaltung - Berichte - Journal
  • Aktivieren Sie die Option „Zwischensumme“ und grenzen Sie die Periode ein.
  • Klicken Sie auf den „Weiter“ Knopf
  • Klicken Sie im angezeigten Report auf der Titelleiste auf „Referenz / Rechnungsnummer“. Der Report wird so nach Buchungen sortiert.
  • Sie sehen die in der Spalte „Konto“ die von einem Beleg bebuchten Konten.
wo_finde_ich_einen_report_in_dem_gegenkonten_aufgefuehrt_sind.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)