verarbeitete_belege

Verarbeitete Belege

Übersicht

Dieses Widget zeigt die letzten durch Run my Accounts verarbeiteten Buchhaltungsbelege an. Die Belege sind nach Verarbeitungs-Datum sortiert.

• Bei einem Klick auf das entsprechende Dokument gelangen sie ins Archiv und können dort den PDF-Beleg öffnen.
  • Sie können sich das Widget als RSS-Feed abonieren.
  • Sie können innerhalb des Widgets beliebig weit herunterscrollen.

Einstellungen

In diesem Widget stehen nur die Standard-Einstellungen zur Verfügung.

Dashboard → Verarbeitete Belege

verarbeitete_belege.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)