nicht_kontiert

Konten 3999 / 6999 Nicht kontiert

Das Abklärungskonto „Nicht kontiert“ wird von Run my Accounts nur in Mandanten mit Workflow-Modul genutzt. Werden Debitoren oder Kreditoren über das Workflow-Modul verbucht, kann der zuständige Run my Accounts Belegverarbeiter oder auch der Kunde bei unklarer Kontierung die Konten Nicht kontiert auswählen.

• Für Debitoren steht das Konto 3999 Nicht kontiert zur Auswahl
  • Für Kreditoren steht das Konto 6999 Nicht kontiert zur Auswahl

Buchungen auf dem Konto Nicht kontiert signalisieren dem zuständigen Treuhänder / Buchhalter, die entsprechenden Buchungen zu bereinigen. Wenn Buchungen auf dem Konto 3999 vorhanden sind, wird dies dem Treuhänder / Buchhalter im kunden_status_widget angezeigt.

Buchhaltung → Konten Nicht kontiert

nicht_kontiert.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)