csv-export

CSV-Export

Fast alle Reports aus unserem Buchhaltungs-System bieten eine CSV-Export-Funktion an:

Markieren Sie die Datenfelder, welche Sie in den CSV-Export aufnehmen möchten und klicken auf weiter. Danach beginnt der CSV-Export.

Das CSV-Format ist ein sehr universelles Format. Sie können es mit Excel, https://de.libreoffice.org/LibreOffice oder auch mit einem gewöhnlichen Text-Editor öffnen und bearbeiten. Mit Excel oder LibreOffice können Sie das CSV-Format zum Beispiel in ein Excel-Format (xls, xlsx) umwandeln.

Schnittstellen → CSV-Export

csv-export.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)