banken:creditsuisse:directnet:einstellungen

Einstellungen DirectNet Credit Suisse

Einzelbuchungen

Damit Run my Accounts Kontenbewegungen offenen Positionen zuweisen kann, ist es zwingend notwendig, dass Sie die Einstellungen im E-Banking korrekt vornehmen.

Einzelbuchungen für Zahlungseingänge

Einzelbuchungen für Zahlungseingänge können nur über Ihren Bankberater bei der Credit Suisse aktiviert werden. Bitte kontaktieren Sie Ihre Ansprechperson und bitten Sie ihn, für Ihre Bankkonten die Einstellung „Einzelbuchung“ vorzunehmen.

Einzelbuchungen für Zahlungsausgänge

1. Loggen Sie sich im DirectNet ein
  2. Wählen Sie „Mein Profil“
  3. Gehen Sie zu den Bereichseinstellungen
  4. Klicken Sie auf den Reiter „TELE DTA“
  5. Aktivieren Sie unter Belastungsanzeige die Option „Einzelbuchung ohne Anzeige“

Banken → Credit Suisse → Einstellungen

banken/creditsuisse/directnet/einstellungen.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)