autovervollstaendigen

Autovervollständigung im Webbrowser

Wenn Sie möchten, dass Ihre Eingaben in den Textfeldern der Run my Accounts Web-Applikation gespeichert und zukünftig wieder zur Verfügung stehen, dann können Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen:

Firefox

Im Firefox gehen Sie dazu auf Einstellungen - Datenschutz: Dort wählen Sie aus dem Drop-Down bei „Firefox wird eine Chronik“ die Einstellung „anlegen“ aus. Danach wird der Browser Formulardaten für Sie speichern und wenn Sie mit Tippen beginnen, Textbausteine vorschlagen.

autovervollstaendigen.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)