Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


artikel_loeschen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

artikel_loeschen [2019/06/09 12:09] (aktuell)
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Artikel löschen ======
 +Artikel, die bereits verrechnet wurden, können Sie nicht mehr löschen. Sie können jedoch dafür sorgen, dass diese nicht mehr angezeigt werden. ​
  
 +  - Unter Debitoren - Artikelstamm - Artikel suchen klicken Sie den Artikel an, der nicht mehr weiter verwendet werden soll.
 +  - Setzen Sie bei "​Ungültig"​ einen Hacken.
 +  - Speichern Sie den Artikel.
 +  - Der Artikel erscheint fortan nicht mehr in Ihrem Artikelstamm.
 +
 +{{ :​artikel_ungültig.png?​nolink |}}
 +
 +Artikel, die Sie noch nie verwendet haben können Sie löschen.
 +
 +  - Unter Debitoren - Artikelstamm - Artikel suchen klicken Sie den Artikel an, der gelöscht werden soll.
 +  - Drücken Sie auf den Knopf "​Löschen"​ und bestätigen den Löschvorgang mit einem Klick auf "​Weiter"​. ​
 +  - Der Artikel ist gelöscht.
 +
 +{{entry>​1;​Debitoren/​Artikel löschen}}
artikel_loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/09 12:09 (Externe Bearbeitung)